Das verpasste Praktikum

Hallo ich bin Michelle aus der O2a. Leider habe ich an unserem 2. Praktikum nicht teilgenommen, da ich keine Platz mehr gefunden habe! Ich habe die 2 Wochen in einer Ersatzklasse am Unterricht teilgenommen. Außer mir waren es noch vier andere die alle in verschiedene Klassen aufgeteilt wurden. Da ich den ganzen Stoff der 9. Klasse schon im vergangenem Jahr hatte, ist es mir nicht schwer gefallen mich ins Unterrichtsgeschehen einzuleben. Mit den Leuten bin ich auch gut klar gekommen. Das Praktikum war vom 27.10. bis zum 7.11.2003. In der Zeit, in der beide 10. Klassen nicht da waren, ist mir richtig aufgefallen, dass ich was verpasst habe. Jetzt weiß ich: Sobald mal wieder ein Praktikum ansteht, werde ich mir auf jeden fall ein Platz suchen. ES LOHNT SICH !!!!