am 6. Juni 2009

... und schon war es wieder so weit: Das Schlimmste war überstanden und wir konnten uns den "wirklich wichtigen" Dingen zuwenden. An zwei Projekttagen wurde gebaut, gebastelt, gemalt und geräumt. Unsere Gäste sollten natürlich den besten Eindruck von uns bekommen. Wir meinen: Das ist wieder mal gelungen. Doch sehen Sie selbst.

Wie immer klappte der Zeltaufbau reibungslos - dank einiger Experten. Was machen wir nur, wenn ihr nächstes Jahr mit der Schule fertig seid??

In den Klassenräumen und auf dem Außengelände herrschte reges Treiben. Aus dem scheinbaren Chaos entstanden am Ende wieder schöne Dekorationen und tolle Spielangebote.

Nun war alles vorbereitet.

Die Gäste konnten kommen.

Sehen Sie hier die schönsten Bilder des Tages:

Alles in allem war es wieder eine schöne Feier. Am Ende blieben nur zwei Dinge zu tun:

aufräumen ...   und Reste essen.

Bis zum nächsten Jahr!