Klassenfahrt der Kurse M4a und M4b nach Tschechien

Auf diesen Seiten möchten wir, die Kurse M4a und M4b, Ihnen die schönsten Fotos von unserer Klassenfahrt nach Rokytnice im Riesengebirge zeigen.

Unsere Reise fand von 02.-08. Juni 2002 statt und war für uns die erste gemeinsame Fahrt.

Der Baude Roxana lag am Rande des kleinen Ortes direkt am Wald, so dass es für uns als Großstadtmenschen erst einmal schwer war sich an die Ruhe zu gewöhnen.

Da wir in Deutschland schon das komplette Sportprogramm gebucht hatten, konnten wir die einzelnen Tage mit dem Ausflug nach Liberec (mit Besuch des Freizeitbades), einer Klettertour, einer Radtour und einer Schlauchboottour selbst vor Ort mit unseren Reiseleitern organisieren.

Weiter Höhepunkte waren ein Tischtennisturnier über mehrere Abende und eine Wanderung nach Harachow zu einer der größen Skisprungschanzen der Welt.

Bilder zu den einzelnen Unternehmungen finden Sie hier...

Aktivitäten / Ansichten / Unterwegs / Schilder