Skireise nach Pec pod Snezkou

Die lange Busreise wurde nur durch einen Halt an der Grenze aufgelockert. Es gab den ersten Schnee, den ersten Geldtausch und die Möglichkeit sich die Beine zu vertreten.

Klicken Klicken
Unser schöner Schröderbus
Unsere erste Schneeballschlacht

Der Traum wurde wahr: Je weiter wir in Richtung Pec kamen, desto höher wurde die Schneedecke. Kurz vor dem Ort waren sogar die Straßen vereist und verschneit. Leider hatten die Lehrer der mitreisenden Klasse nicht so viel Verständnis für unsere Freude und wurden immer unfreundlicher. Naja, sie hätten sich ja nicht vor uns setzen müssen, hinten bei ihren Schülern war ja noch genug Platz. Da es am ersten Abend zu dunkel und zu stressig war für die Kamera von Herrn Kühnl (für Senad und Caro natürlich Herr Kienel), gibt es erst Fotos von ersten Tag im Sonnenschein.

klicken klicken klicken
Unsere schöne Baude Unsere Speisebaude Unsere Rekordzapfen

Weiter Infos und Bilder findet ihr hier...