Die Backgruppe

Tag 1 Nussplätzchen

Dieses Projekt wird von den Lehrerinnen Fr. Dalewski und Fr. Hahnenwald geleitet. An diesem Projekt nehmen alle Altersklassesn teil. Die Schüler sind mit Begeisterung dabei, unter anderem Falk, Ante, Bianca und noch ein paar andere Backfreudige. Das Ganze findet in unserer schuleigenen Küche statt.

Tag 2 Lebkuchen

Am zweiten Tag werden Lebkuchenhäuser und Lebkuchenbäume gebacken.
Hier im PC-Raum, der gleich neben der Küche liegt, duftet es schon sehr schmackhaft. Hoffentlich lassen uns die Leute aus der Backgruppe nicht verhungern! Unten im Bild ist eines der leckeren Lebkuchenhäuser zu sehen. Unter anderem wurden heute auch Kokosmakronen gebacken,

und zum Verzehr danach gibt es leckeres Erdbeereis.

Am dritten und leider auch letzten Tag werden die wundervollen Köstlichkeiten gegessen und verteilt. Manche Kekse werden an die Eltern oder an Verwandte verschenkt, die meisten Leckerein verputzen die fleißigen Schüler aber selber.

Dieser Artikel wurde von Olli geschrieben.